Железная логика 26 октября 2018

Темы:
Политкорректность как прикрытие лжи и фальши. Журналистка NBC Меган Келли, которая бала интервью у российского президента, потеряла работу. Её обвинили в расизме в связи с оправданием использования чёрного грима для лица на Хеллоуин. О чём лучше вообще не говорить в США?
В США приступили к федеральному расследованию массовой рассылки посылок с бомбами. Подозрительные конверты предназначались целому ряду политических деятелей, в том числе Бараку Обаме и Хиллари Клинтон. Кто пытается убить американских демократов?
Об усилении России в Чёрном море и реакции Европы на это
О выборах в Грузии
О деле Кокорина и Мамаева
Другие темы

скачать mp3

2 комментария к “Железная логика 26 октября 2018

  1. Какая страна — такие и праздники . Огорчает наше попугайничество . Было бы что праздновать , извращенцы . У нас и сказки лучше и праздники один лучше другого . А про равенство среди людей — его не было , нет и не будет . Хоть среди белых , черных , серобуромалиновых , а также богатых , не очень и бедных . Как то не получается у нас эта вроде бы хорошая затея . Про контроль интернета . Надо воспитывать молодежь . А то мы разрешили им все , делайте что хотите — вот они и делают ….

  2. Опасность !
    Амеры вентилируют вопрос об отмене конвенции Монтрё и подумалось , как амеры смогут попасть в Азовское море : а в новостях говорилось , что амеры продают Порошенко еще какие — то боевые катера .
    В этом и есть гнилая изюминка : упрощаю и утрирую … — амеры продают Порошенко «шестой флот» и кораблик за корабликом корабли «шестого флота» уже как украинские попадают в Азовское море. Морячки украинские , но только до того момента пока не заведут кораблики в Мариупольский порт, а далее им пинка под одно место с кораблей долой. А в это же время украинские просторы пересекают амерские туристы с целью посетить музеи Мариуполя. Догадайтесь что это там за туристы будут численностью совпадающей с числом моряков «шестого флота».

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.