Бесконтрольный Интернет – это общественное самоубийство

Темы эфира:
Никакого очевидного решения конфликта в Новороссии нет. Конфликт замораживается надолго
В украинском медийном мейнстриме полная тоска
Мы не знаем, что мы сделаем с антироссийской молодёжью на Украине
Расплодившееся на Украине мразь после того, что она натворила, подлежит наказанию
Россия демонстрирует возвращение в большую политику на Ближнем Востоке
Блогера игрока в покемонов использует оппозиция в политических целях
Интернет – это территория грязи и ненависти, которая должна контролироваться
Бесконтрольный Интернет – это общественное самоубийство


Скачать файл

Видео:

3 мысли к “Бесконтрольный Интернет – это общественное самоубийство

  1. Конфликт на Украине замораживается надолго. Подождем пока укрофашисты выкормленные Западом путем запугивания русских по духу людей и с помощью нацистского зомбоящика переформатирует оставшиеся население Украины, которое еще не переформатировано. Молодежь уже переформатированно. Но пожилые люди, в которых сохранилась генетическая память еще на стороне русских и надеются, что Россия и русские прекратят их геноцид на Украине. Они уже 25 лет терпят этот геноцид. А Россия взялась помогать, а потом их кинула. Постепенно сливает и замораживает конфликт вместе с хунтой, подписав Минск, а укронацики тем временем переформатируют оставших русских. Предаем мы русских и стесняемся об этом сказать. Но они нам невольно отомстят за это предательство. Мы предали сербов, где сейчас границы НАТО? Вот и сербы устав ждать помощи уже махнули на нас рукой, раз вы так с нами, так мы с вами. Те раз Россия предала нас, то и мы Россию предадим, вступив в НАТО. Так и русские на Украине и в других бывших советских республиках поступят или уже поступают, как на Украине отправляя своих сыновей воевать на Донбасс на стороне укрофашистов. A дальше больше, их направят уничтожат нас в России. Вот чем обернется это замораживание, о котором мы так спокойно рассуждаем, не критикуя Путина, который по факту сливает Новороссию, замораживая конфликт.

  2. Согласен с позицией о интернете. Любую вещь можно использовать как на добро, так и на зло.

    Например, медицинский скальпель, которым можно зарезать, или — в противовес этому — сделать успешную хирургическую операцию.

    Вопрос в нашей позиции нравственности и ответственности, на которой мы стоим, или не стоим.

    Наша страна — Наш дом!
    Я стою, господа и товарищи, серы и мадэмуазели, давайте стоять вместе!

    • «Вопрос в нашей позиции нравственности и ответственности, на которой мы стоим, или не стоим.» (Александр, Санкт-Петербург)

      Т.е., контроль за контентом инета напрямую зависит от личной нравственности? Александр, романтические порывы эффектны, это бесспорно. Только в деле контроля за чистотой инета они бесполезны, а то и вредны. Тут нужна процедурная разработка системы. А это задача государственная. Система должная работать независимо от того, на какую позицию,- нравственную, или безнравственную решит взгромоздиться пользовательский индивидуум.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: