Железная логика 4 мая 2018

Темы:

Пашинян – это американская креатура. У большинства людей из правящей элиты есть счета и собственность в США и Европе. Это слухи?

Украинство воняет? Ну извините!

Ленин, Сталин и Хрущёв – это украинский трезубец. Украина должна знать своё место на Черном море

Новичок производился в Чехии. Заявление Милоша Земана размывает английскую версию обстоятельств отравления Скрипалей

Китайский лазер против НАТО. США – единственная страна с полноценным планетарным проектом. Принцип доминирования изменится

«Белые каски» лишились денег. США меняют проколовшегося оператора. «Белые каски» слишком сильно накосячили

Извращение – норма, а норма – извращение. Фотограф домогался до 18 женщин. Нобелевская премия решила очиститься от харассмента

Другие темы

скачать mp3

Видео:

8 комментариев к “Железная логика 4 мая 2018

  1. Уважаемый Сергей Александрович, хочу сделать важную поправку к тому, что Вы сказали. 2 мая в Одессе была отвратительная демонстрация не местных нацистов, а, в основном приезжих.

  2. Островитяне похищают росиян. Где скрипали ? Наши дипломаты смогли хотя бы увидеть нашу гражданку Скрипаль ? Жива ли она ? Может все же ей дали принять пятьдесят грам чистого новичка, что бы показать , что отравление вовсе не вранье ? Англичане — убийцы.

  3. Сергей, Вы затронули вопрос Украины, и тут же всплыла тень Польши. Так сложилось, что уже последние десяток — полтора лет мы всё пытаемся вилять одной точкой и принести извинения полякам с этой историей в Катыни. Но есть и противоположное мнение, что там не расстреливали просто польских военных по национальному признаку, а на самом деле там расстреляли штатных сотрудников ГЕСТАПО, которыми они являлись, и именно поэтому вся война Польши и Германии в 1939 году длилась пару недель, хотя по данным многих военных Польша обладала более мощной армией, чем Германия на момент её начала (Англия постаралась). Но практически весь комсостав польской армии, вплоть до командир рот, был перевербован ГЕСТАПО, и они просто «сдавали» фронты без всякого сопротивления. Когда советские войска вошли на территории Польши, тех офицеров польской армии, что попали в руки Красной Армии, допросили и выяснили, кто они на самом деле. Все показания были зафиксированы, в том числе и номера и звания этих офицеров в структуре ГЕСТАПО, после чего уличенных в этом офицеров, расстреляли как офицеров ВРАЖЕСКОЙ армии в военное время по решению военного трибунала. Не могли бы прокомментировать подобный взгляд на эту проблему?

  4. Мне непонятна отстраненность российского Президента от дискуссии по делу Скрипалей.
    Вся история со Скрипалями – явное государственное мошенничество, направленное против России. Однако, никакие наши доказательства из уст любых представителей МИДа, включая самого Лаврова, на Западе никого не интересуют! Простой публике об этом зачастую просто не сообщается или проходит незамеченным. Единственный, кого невозможно было бы замолчать, — это российский Президент.
    А его, к сожалению не видно и не слышно! Нет, конечно, мы каждый день видим его то в каком-то НИИ, то у себя в кабинете, то ещё где-то готовящимся к инаугурации, но почему-то ничего дельного и весомого он практически не сказал в ответ на те потоки лжи, которые льются из уст первых лиц Запада. Почему? Там их премьеры и президенты до недавнего времени каждый день тыкали в Россию, как в несомненного преступника, а наш Гарант молчал, стеснялся дать им то определение, которое они заслуживают. Или, быть может, считает это «не царским делом»? Его страну оплевывают ежедневно, западная аудитория уже не сомневается в злокозненности России, а единственный человек, к которому там прислушиваются, — молчит.
    Недавно наши эксперты несколько удивленно обнаружили резкое прекращение интереса западных СМИ к делу Скрипалей. А что вы ожидали? Их первые лица выступали ежедневно, убедили всех и теперь отдыхают. Единственное, что может возродить интерес к этому – это ежедневное выступление Путина, повторяющего простую мысль: «Вы — гнусные мошенники. Моя страна ничего подобного не делала. Нам это было просто не нужно. Факты подтверждают это и т.д и т.п.»
    Мошенничество следует прямо назвать мошенничеством , а тех, кто это организовал – государственными мошенниками, персонами нон-грата для России. Дать понять, что с действующим премьер-министром и министром иностранных дел, замаравшими свои руки в этой грязной истории, российский Президент и министр иностранных дел общаться напрямую, к великому сожалению, не смогут! Подождем, пока изберут новых! Предложить королевской семье не ассоциировать себя с этими мошенниками и попытаться пересмотреть свое решение по поводу присутствия на чемпионате мира по футболу (хотя, понятно, что это вряд ли возможно!).

Оставьте комментарий

Войти с помощью: