Железная логика 27 октября 2017

Темы эфира:
00:00 RT – молодцы, а Твиттер – подлецы
21:30 Российские контрсанкции
33:01 Филиппины, российское оружие и база на Курилах
41:42 Украина и майданчик матерого клоуна Саакашвили
01:02:26 Заявление Собчак по Крыму
1:09:54 От мигрантов в России нет никакой пользы
1:21:47 Си Цзиньпин укрепил свою власть


скачать

6 комментариев к “Железная логика 27 октября 2017”

  1. Куда хохлы поедут лечиться ? Может лучше пенсионерам помочь (Надо закрывать границу или вы демагоги берите их и лечите и налоги за них платите )

  2. А то вот Враги прекратите пудрить мозги людям чем какой не будь ребенок или бабушка лучше чем у меня на родине(Россия) вы не задаете вопросов которые интересуют людей вы думаете только за 10%.

  3. Пожалуй впервые с вами не согласен, вы не правы по отношению к приезжим сезонным рабочим. Сфера-дорожное строительство в Сибири, сезон с мая по ноябрь, с начала века у меня работают до пятидесяти узбеков ежегодно.
    Зарплата сдельная, за сезон увозят более 300 тыр. каждый, перебрал временных местных за эти годы ТЫСЯЧИ, постоянные опоздания, прогулы, пьянство, производительность труда ниже в два-три раза, а денег хотят больше и желательно вперёд, с местными не возможно планировать работу даже на завтра, не говоря о неделе, или месяце.
    Вы не представляете, сколько по России рукожопых с открытыми большими ртами, не желающих меняться, а ваши логические рассуждения о политике и как человека уважаю.

  4. Сергей Александрович, Всё правильно и здраво — по поводу гастарбайтеров из Азии.
    Одно конкретное уточнение. «За три копейки» давно уже они НЕ работают — меньше, чем за «тисячу» в день из них никто не работает (для провинции это деньги). Более того, даже стройфирмы (об отдельных нанимателях и говорить нечего), фактически, платят МЕНЬШЕ РУССКИМ, местным рабочим, чем этим неквалифицированным (которые здесь, на работах в России, и «тренируются» — верно сказано!). Конкретный пример: внутренние отделочные работы в строящемся супермаркете, заняты местные строители (кадровые из фирмы-подрядчика и нанятые сторонние) и ещё бригада узбеков. Так вот, в конце месяца мы, местные, выполнявшие квалифицированные работы по 8 час. в день и узбеки, по 8 час. работавшие «подай-принеси» получают одинаковую плату, в среднем по 1 тысяче в день.
    И подобных примеров — всюду сколько угодно.
    *
    Мне думается, дело не только в выгоде нанимателей. Поток мигрантов в ТАКИХ масштабах — это уже ПОЛИТИКА, сознательные действия государственной власти. Что, в свою очередь, имеет и свою идеологическую подоплеку.
    Не связано ли это с глобальной (а наша полу-либеральная власть тут ведомая, не самостоятельная) политикой мультикультурализма? Я считаю, что связано.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.