Железная логика 19 ноября 2018

Темы:

«Мы действуем в стиле «ТАСС уполномочен заявить». Приговор по делу о смерти Сергея Магнитского может быть отменён, а расследование дела – возобновлено. Могла ли Уильяму Браудеру быть выгодна смерть Магнитского?

Россию хотят заставить поддерживать враждебный режим на Украине. В Польше заявили об угрозе войны после запуска «Северного потока-2».

Порошенко «начало колбасить» от креста. Создание новой православной церкви Украины отложено.

Другие темы

скачать mp3

1 комментарий к “Железная логика 19 ноября 2018”

  1. Про банки все верно . Они берут наши денежки , крутят — богатеют , ничего не делая для народа . Cтранно , у нас очень много умных людей , но почему мы никак не можем этим воспользоваться во благо страны ? Вот пример с частными видеокамерами на дорогах . Почему везде где можно заработать деньги ничего не делая — отдают частникам ? У государства что ли не хватает на это средств ? Другой пример , cо строительством дорог — зимой . Эксперты называли много причин , где есть доля правды . Но главная причина это то , что зимой работы стоят дороже . И закон тут как тут приняли , cтрой не хочу ! И главное , отвечать за это не надо . Ну и как это называется ….

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.