4 комментария к “Запад строит новое общество на грехе

  1. Надо обратить внимание на кабельное телевидение. КТ можеть оказать существенное влияние на идеалогию и просвящение. Так как наверное уже все владельцы телевизоров получают сигнал не с общественной антенны. Сейчас почти стопроцентное вещание всех каналов идет через кабельное телевидение. В нашем городе Тюмень с сегодняшнего дня отключили канал Царьград. Вместо него какой — то «телемагазин». Так что таким макаром , отключая те или иные каналы можно влиять на информативность гражданина. Интернет к стати то же через тех же провайдеров в квартиры к жителям попадает, в основном , по тем же кабелям.

  2. …….не знаю сколько и какие проводники информации в городе существуют. Речь веду про Дом .ру.

  3. В сегодняшнем «Вечере» (29/30.11), Соловьев: «Если бы США и Россия научились выделять сущностное и важное…» Англосаксы давно научились выделять сущностное и важное. Строить политику исключительно для реализации этих сущностный выделений. Следовательно, о чем Соловьев? Правильно, ни о чем. Размытые границы, стертые суверенитеты,- так, это ж конечные цели масонства. А США и не отступала от реализации масонской идеи. В ней суть существования США. Сергей, что мешает говорить об это прямо? Что в данной ситуации есть сущностное для РФ? Антимасонство. Была попытка реализации антимасонства? Была. Сущность идеи СССР это чистейшее антимасонство. Вот и вся недолга по и по поводу «сложнейшего» вопроса идеологии, и по поводу чему должна учиться РФ. Возвращаться на верную дорогу надо учиться.

  4. На мой взгляд и СССР и США стремились к одному — объединению и размыванию, но поскольку со стороны США такую цель ставили перед собой представители частного бизнеса , а конкретно поборники частной собственности : семейства Морганов , Рокфеллеров и подобные им, то они старались конкретно под себя любимых. И до сего дня стараются . забыв о боге . Так с чего им меняться. Жадность добра может много приносить , но в целом до добра может и не довести. И в основном страдают при этом процессе те , кто за кругом семейных отношений — а именно народ. Собственно как там , так и в СССР тогда — кто при власти был , тот жил очень хорошо, как при коммунизме к которому они вели народ. И вылилось это в развал страны в 90х. Да и сейчас живут так же. Но разница в том , как было тогда и как сейчас — есть. И это, на мой взгляд, благодаря нашему лидеру — Владимиру Путину. А секрет прост : он как не странно , заставляет жить по божьей заповеди : «не укради» и «надо делиться». И если пойти дальше и изъять из частной собственности и вернуть в собственность государства ключевые предприятия , то управляемость процесса «поднятия с колен» будет успешней . Это и будет то , что называется — делиться надо. На таких предприятиях зарплата будет достойная, обучение , лечение на них должно быть бесплатное и жилье , как служебного типа , так и в собственности В частной собственности могут оставаться как личное жилье , так и предприятия , но предприятия те, которые построены что называется с нуля , а не прихапнуты в ходе приватизации и не в коей мере в собственности не должны быть природные ресурсы.

Оставить комментарий

Войти с помощью: