«Надо принимать бой». В Крыму ответили на пополнение санкционного списка США

Минфин США внес в связанный с Сирией санкционный список российские компании ООО «Глобальные концепции Групп», «Промсырьеимпорт» и первого заместителя директора этой фирмы россиянина Андрея Догаева.

Кроме того, ведомство изменило санкционный режим в отношении российского банка с иранским капиталом «Мир бизнес банка». Под новые санкции также подпали гражданин Ливии, двое иранцев и иранская компания Tadbir Kish Medical and Pharmaceutical.

Активы физических и юридических лиц, попавших в санкционные списки, будут заморожены, а возможности для сотрудничества с ними американских компаний — ограничены.

Политолог и глава экспертно-консультационного совета при главе Крыма Сергей Михеев объяснил «360», что увеличение количества санкционированных компаний и россиян является логическим завершением дружбы с США.

«Для введения более значительных санкций нужны более крупные поводы. Их выдумывают сейчас, их будут выдумывать в будущем. По-моему, Вашингтон планирует вывести антироссийские санкции на уровень иранских», — отметил Михеев.

Американцы давно действую так, как им хочется. Поэтому бессмысленно оправдываться. Здесь надо принимать бой

Сергей Михеев.

Он добавил, что страны Евросоюза, скорее всего, поддержат санкции, так как в Европе давно нет независимых государств. Все они так или иначе входят в блок НАТО и являются подконтрольными США.

«Вашингтон давит на те страны, которые являются для него конкурентами в разных сферах экономики. В том числе в добыче углеводородов. Давлению подвергаются страны, которые не хотят быть подконтрольным», — резюмировал Михеев.

Источник: https://360tv.ru/news/mir/prinimat-boj/

1 комментарий к “«Надо принимать бой». В Крыму ответили на пополнение санкционного списка США”

  1. Сегодня говорили про Нюрнбергский процесс . Cпасибо Сталину , что он состоялся . Жаль , что люди не сделали выводов и продолжают воевать . Получается нами инициирован Нюрнбергский cуд , а америкой Гаагский и все знают — какая между ними разница , кого судили мы и кого судят амеры . Как всегда очень понравился Армен Гаспарян . Я стала ловить себя на мысли , что мне интересно именно его мнение . Какие все таки у нас замечательные эксперты . Чего не скажешь о либералах — Амнуэль такой жалкий тип , и даже не понимает этого . Но еще более гадкий Андриес Лиелайс . Он ужасно ведет себя на всех передачах и даже там где темы нейтральные , умудряется всем испортить настроение , злость из него прямо прет . Cтранно , много лет живет в нашей стране и не может сказать ни одного хорошего слова , cпрашивается зачем так мучается бедняга . Простите , что много написала , но все равно никто не пишет . Ребята , вы что ли на другие сайты ушли ? ку — ку !
    Как дела … хорошо ! ?

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.