Мы могли бы на США давно забить болт с прибором

Темы:
Американцам не нравится, что мы не слушаемся
США пытаются убедить российскую элиту в том, что последней очень плохо
Практика показывает, что мы можем жить под американскими санкциями
Давно пора перестать верить в США как в «град на холме»
США насадили нашу элиту на крючок
У Китая нет идеологических моделей на экспорт
Когда США начнут страдать от хаоса, который они создают по всему миру, они запросят правил


скачать

6 комментариев к “Мы могли бы на США давно забить болт с прибором

  1. Класс! Как и все предыдущее.
    Не рассматриваете участие в президентских выборах ?
    Я точно за Вас.
    Если нужна помощь, сообщите.

  2. Сергей,
    Николай Злобин заявил, что интерсы США выше международного права и договорных обязательств и ничто не может остановить США в попытках продвижения своих интересов во всем мире.
    Хорошо.
    В свете этого заявления картина по КНДР приобретает совсем другой оттенок, чем то, как его представляют сами американцы — защитники своих союзников Ю.Кореи и Японии.
    В интересах США похоронить Ю.Корею и Японию как конкурентов на международном рынке, а заодно ослабить и Россию и Китай, так как они будут вовлечены в конфликт в любом случае.
    Осталось только конфликт с КНДР разжечь так, чтобы никто не заподозрил в этом США. Тут, кстати, еще мысли приходят — ракетные и ядерные технологии могли быть переданы Ыну с подачи самих американцев (под хорошим прикрытием).

    Спасибо!

  3. США, упрощая формулировки, хотят быть «управляющей компанией» «»многоквартирных домов», но вместо исполнения взятых на себя обязательств по предоставлению услуг — гадят в лифте, вывалить ночью во дворе дома мусор и перекрыть отоплениеи и тд и тп. Что делают в данном случае жильцы? Меняют управляющую компанию или, что в нашем случае и происходит — принимают решение о переходе на самоуправление!
    Всё логично…, но американцы, в данном контексте, начинают себя вести, как «братки» в 90х, пытаясь «разобраться» с активистами, условного дома, принявшими такое решение.

  4. США насадили нашу элиту на крючок . Улюкаева с крючка сняли. Может еще кого снять ?

  5. Еще, если честно, достали разглагольствования западников и их обожателей на политических шоу и не только, рассуждения о сплоченном единодушии западной Коалиции из 67 стран! Замечательная Ника Хейли, накануне, честно и искренне всем прояснила, до кого ещё не дошло, о механизме данного «сплочения», с трибуны ООН. Кто не будет поддерживать резолюции выносимые США — тому «бабок» не дадут!)) А они, всё о единодушии! А по факту — типпичный пример Павловского рефлекса. Погавкайте — получите косточку!

  6. Америка — это страна гипертрофированной идеей свободы. Да же сказал бы извращенным понятием свободы. Тот же Трамп вырос на этом. Он всю жизнь делал , что хочет и был в этом успешен. Да же очень. И когда он достиг так сказать вершины успеха и вообщем — то по большому счету стремиться некуда на него снизошло , что неплохо бы порулить страной и привести ее к благоденствию. Но такие же , как он буржуины , но в тени остающиеся (Морганы и Рокфеллеры и иже с ними) имели совсем другие цели и ценности , которые Трамп своим поведением рушит на корню. Именно по этому всё то , что после его избрания происходит , происходит с подачи серых кардиналов. И что бы Трамп не делал , что бы выполнить свои обещания , ему не дают. Он этого все таки не просчитал этих ребят до конца . Но ведь он не мальчик . Он успешный бизнесмен. Который своими силами достигал тех целей , которые ставил перед собой.
    А тут большой облом. Досадно Дональду стало. Очень досадно. Не подготовился должным образом. Промашку допустил.Не до оценил. И что теперь делать, если люди конгресса руководствуясь буржуинским девизом : ничего личного — просто бизнес , распихав по карманам и куда только можно и нельзя , поганые баксы , полученные от теневиков, ограничили его по рукам и ногам и да же рот затыкают.
    Трамп решил : хотите обострений с Россией , хотите продолжать своё грязное дело , хорошо будет вам и теперь не жалуйтесь. И играя на грани фола потокает сумасшедшим конгресменам ( а разве например сбитый летчик — этот больной на голову в буквальном смысле старикашка ) где только можно , проводя политику диктата в самых разных местах одновременно. И пускай конгресс расхлебывает . А он умоет руки , сославшись , что ему подрезали крылья .

Оставить комментарий

Войти с помощью: