6 комментариев к “Михеев VS Трюхан”

  1. Браво за все!
    Мучает любопытство: Вы сказали, что в Крыму не только отдыхали, но и работали. Если не секрет, в чем состояла эта работа?

  2. Уважаемый господин Михеев!
    Вчера смотрел поединок у Соловьева. Я Вами восхищен. Как у Вас хватает терпения общаться с украинским хуторянами? Я давно уже не смотрю передачи с их участием, они профессионально выполняют порученную им роль, но пластинка стала заигранной и пора бы ее сменить. И вообще, пора гнать Ковтуна, Трюхана и компанию с экранов нашего ТВ, надоели. Слушая их можно решить, что все украинцы такие чокнутые.

  3. Довольно часто смотрю и слушаю передачи с участием Сергея Михеева. Была разочарована и возмущена его высказываниями о женщинах. Видимо, женщины выдающиеся политики или обычные слушательницы для Михеева второсортны в силу гендерной принадлежности. Неумно и безнравственно. Много женщин отвернутся от его выступлений. Можно было об этом подумать, прежде чем высказываться в таком духе.

  4. Уважаемый г-н Михеев!
    Могу лишь догадываться о Ваших чувствах при общении с тем набором неадекватных людей, с которыми Вам пришлось общаться вчера.
    Хочу привлечь Ваше внимание к одному вопросу. Когда Вы сказали про выбор крымчан во время референдума в пользу независимости и присоединения к России, г-н Трюхан бросил реплику, что мол референдум проходил под дулами автоматов. Подобный аргумент приходится слышать довольно часто. Мне в таких случаях хочется попросить тех, кто это говорит, чтобы они описали, как это они себе представляют. Да, легко представить, что, если кого-то остановили «на большой дороге» и навели на него автомат/пистолет или, например, приставили к горлу нож, то большинство людей сделают всё, что от них потребуют: отдадут кошелёк, будут кричать «Героям слава!» или подпишут любые бумаги.
    Но как подобное могло происходить во время референдума в Крыму? Там что отряды автоматчиков вытаскивали из домов испуганных граждан, тащили их на избирательные участки, вместе с ними заходили в избирательные кабинки и следили за тем, чтобы те поставили отметки в нужных местах, а затем именно эти бюллетени опускали в избирательную урну? Насколько я понимаю, даже такие неадекваты, как Ваши вчерашние собеседники, вряд ли будут утверждать, что именно так всё и происходило (хотя кто их знает?!). Но если всё же бросающий подобную реплику не полный идиот, то тогда он должен понимать, что присутствие в это время в Крыму российских военных, пусть даже в большом количестве и пусть даже вооружённых самыми страшными автоматами в мире, никак не могло повлиять на то, чтобы гражданин Крыма, очутившийся один в избирательной кабинке, поставил в бюллетене именно ту отметку, которая отвечала его истинному желанию.
    Попросите при случае какого-нибудь трюхана расшифровать их тезис о «голосовании под дулами автоматов».

  5. Не было время все прослушать, прошелся по записи, пытаясь найти ваше выступолени — с трудом пару раз наткнулся на вашу речь. Ощущение, что 95% времени было либо базарное тараторенье селюков либо Соловьев. Так сказать программа Соловьев, Трухан и Ко. Как-то нужно звукорежиссерам выключать что -ли звук у микрофонов «украинскихэкперДов», ну невозможно слушать это тараторенье бесконечное.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.