Молодёжь завели в Интернет, где идет обработка сознания

Темы эфира:
Новые технологии протеста
Встреча руководства России и Ирана — очень важное событие
Наши митинги – это технология
Уровень участников понижен до школьников, которым легко ездить по ушам
С коррупцией нужно бороться, но американская технология налицо
Работа правоохранительных органов была сверхкорректная
Американцы предлагает лекарство, которое убьет организм
Лукашенко заигрывает с оппозицией


Скачать файл

Видео:

11 комментариев к “Молодёжь завели в Интернет, где идет обработка сознания

  1. Сергей, Вам не кажется, что тот ключ, в котором проходят ток-шоу, в частности «Вечер», есть прошедший этап. Ну, нельзя до бесконечности толочь одно и то же: «а когда они, то ничего, а когда мы, то тихий ужас». Сколько раз было говорено-переговорено, мол, технология «цветных революций» нами изучена до подробностей. Так, черт возьми, когда прозвучит вопрос:»Если она хорошо изучена, стоит полагать, что государство изобрело противоядие? В чем оно? Неужели мы выгнали все НКО, от Левады до саентологов?» Давным-давно нужно перестать тереть впустую о том, какой он, Запад плохой. Это должна быть аксиома, отправная точка по умолчанию для дальнейших рассуждений. Двигаться нужно, а не топтаться на месте.

    • Идти вперед — замечательная идея! Только «герои» 90-х и их последователи тянут совсем в другую сторону. На сегодняшний день российская государственная машина очень медленно сбрасывает баласт. Соловьев проедется по Чубаису, еще кого-нибудь вспомнят недобрым словом. Но это опять СМИ. А Государство живет своей, ему ведомой, жизнью. Я не совсем права, сделано много за последние годы, но недостаточно.

      Это мы с Вами видим что воду в ступе толкут. Думаю что и Михеев с Соловьевым осознают. Но ведь решения принимает Государство, а бог молчит. Мне иногда кажется что все ток-шоу существуют для того чтобы пар могли выпустить. А хотелось бы чтобы власть слышала.

      • В том и дело, Маринка, что Государство принимает решения. Должно принимать. А оно мнется и кокетничает с либеральной сворой. Меж тем, в Сенат США поступил доклад о роли России в президентских выборах-2016. О чем это? О том, что ребята планомерно и насупленно готовили и готовят основание для чего-то. А Бог,- да, он молчал и будет молчать (вспомните свой пост про мой пессимизм). Не потому что он равнодушный, нет. Но, это отдельная бесконечная тема. Возвращаемся. На фоне того, что полосатые ребята упорно готовятся, т.е. движутся, от бесплодного «кто виноват, что делать?» берет досада. Мягко говоря.

  2. Если сравнивать общество с живым организмом, то поддерживать невосприимчивость и иммунитет ко всякого рода бякам необходимо постоянно. Нельзя и невозможно всех выгнать. Нужно постоянно работать и объяснять «кто есть ху». Опять же неплохо когда некоторые спорные персонажи постоянно yf виду. Это как липучка для мух, вокруг которой все мухи и кучкуются. Удобнее ловить.

  3. Привлекают молодых к протестам — работают на будущее. Лет через пять получат продукт готовый на все.Вороги учли свои ошибки. На чём хотят вырастить молодёжь? Одного бессмертного полка мало. В каждом крупном городе должны быль музеи жертв фашизма с фото и видеодокументамин территории СССР с обязательным посещением старшеклассником. Где наш лозунг -никто не забыт,ничто не забыто?

    • «с обязательным посещением старшеклассником» — думаю это только ухудшит ситуацию. Такая память должна быть в семье прежде всего. А любая обязаловка, даже с самыми благими намерениями, в современных условиях приведет к противоположному результату.

  4. Марине. У нас говорят «Ломать-не строить». Это сломать очень быстро можно, строить дольше получается. А если очень торопиться, то в процессе стройки вся конструкция сломаться может. Такое бывает. Особенно умиляют некоторые персонажи, ну, например, Борис Борисович, которые постоянно говорят: что вы все смотрите и обсуждаете этот собирательный запад, давайте решать наши проблемы — дороги, образование, здравоохранение. Столько времени прошло, а воз и ныне там. Дык как же решать наши проблемы, когда тебя по рукам-ногам связали, санкции, угрозы пограничные и др. Частями надо проблемы решать, и начинать не с конца, не со следствия то есть, а с причины.

    • Согласна с Вами, не все сразу. Проблема в том что не видно системы и преоритетов в строительстве/обновлении жизни. По многим вопросам идет шарахание от плохого к худшему. К примеру система образования: только ленивый не ругал ЕГ, бывший министр образования ну просто позорище, а сколько времени заняло его заменить. Да и ушел он с почетом на другую работу.

      Михеев упомянул об абсолютно необдуманном внедрении интернета. А как результат, группы самоубийц, дети на демонстрациях… Вчера у Соловьева прозвучало что интернет это большой двор, а я бы сказала, что это все больше смахивает на большую помойку. На помойке можно найти и антиквариат, и книги великих и мудрых, даже можно переработав выделить редкоземельные металлы… Но ведь гораздо проще подхватить какую-нибудь заразу! Дети 12-14 лет, кот. внушили что Википедия это главный источник знаний, врядли полностью понимают значение слова коррупция. На самом деле их можно вывести на улицу под любым лозунгом — главное чтобы из интернета.

      Можно решать проблемы частями и ошибки допостимы. Только хотелось бы что бы шли как по болоту: насчупав трясину быстро искали/возвращялись бы на твердую почву. А то ведь можно и не дойти, затянет.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.